Quattro famiglie in una città di Heartland vengono messe alla prova in un solo giorno quando un tornado colpisce, costringendo i percorsi a incrociarsi e ridefinendo il significato della sopravvivenza
Non ho capito bene i 13 minuti del film a cosa si riferiscono, non mi sembra che nel film venga mai citata questa finestra temporale per salvarsi. Però l'arrivo del tornado sulla città (dopo un'ora estremamente lenta dove non succede nulla) è reso bene. Ma è un film televisivo e a basso budget, quindi sotto il punto di visa della spettacolarità c'è davvero poco. Dolcissima la bambina protagonista. Davvero poca empatica invece con gli altri protagonisti. Insomma, da guardare se in tv non c'è atro.
Poche volte ho visto tanti idioti, e tanta idiozia, in un solo film. 13 MINUTES ha i connotati di un film televisivo, ma non credo che lo sia, dove la carenza di un budget importante si fa sentire soprattutto nelle scene del tornado, solo accennate, in cui la regista deve ovviare con primi piani inutili e ripetitivi su personaggi caratterizzati in maniera mediocre. La stessa mediocrità che si nota nei dialoghi, nelle dinamiche raccontate e nei personaggi che fanno a gara a chi è il più imbecille. Un film scialbo che, a dispetto di un cast di un certo lignaggio, non riesce a offrire una visione valida sotto nessun punto di vista.