Un film che dovrebbe farci pensare e riflettere sulla condizione del protagonista, vittima del suo fashion mondano privo di reali valori morali e della sua superficialità nel rapportarsi con la gente. In realtà tutto il film è uno specchio inutile ed abbstanza mal riuscito su quella società odierna che ci classifica come oggetti da prima pagina e poco altro (o perlomeno questo è quella che traspare dallo spirito del regista). Purtroppo ne escono un'accozzaglia di idee viste e riviste che non portano a nessuna conclusione, il film a fatica si inerpica in diverse situazioni interpersonali amoroso e di amicizia che si concludono drammaticamente in una non fine reale senza risposte e senza la consueta morale (in che in certi casi può essere anche un bene). Ma secondo me il vero problema che grava su questa pellicola è l'assoluta mancanza di un idea di base tant'è che il film sarebbe potuto finire in qualsiasi momento lasciandoci lo stesso effetto : ovvero una storiella banalotta sulle avventure di un ragazzo frivolo di città che non ci deve insegnare nulla. Insommma "about a boy" è di un altro pianeta tanto per capirci.