Impressionante fantapellicola come solo gli anni '50 ci potevano dare e come solo quel visionario di B.I. Gordon poteva partorire. Un anno dopo "Radiazioni BX distruzione uomo" di Arnold (che a sua volta si rifaceva a "Dr. Cyclops" di Shoedesack) si parla di persone rimpicciolite da uno scienziato pazzo. Se conoscete questo genere di produzioni fatte con qualche spicciolo non avrete che da aspettarvi per la maggior parte dialoghi eppure Gordon riesce a rendere la storia inquietante, per nulla noiosa e con più di una scena che tiene sulle spine. Gli effetti speciali sono pochi ma devo dire più che efficaci. Volevo osare e dargli un voto più alto (perchè comunque il film merita, non solo per la buona volontà) ma purtroppo sono rimasto leggermente deluso da un finale eccessivamente semplicistico e precipitoso. Comunque mi ha intrattenuto piacevolmente. Promosso.