Film di serie b da seconda serata, zeppo di banalità, irrazionale, una caterva di difetti insomma. Sembra un eterno prologo fino alla svolta thriller o di qualsiasi altro tipo che però in fin dei conti non arriva mai.
E allora perché 6? Perché seppur ad ogni cambio di scena tra me pensavo "ma che càzzata è" non c'è stato un attimo di distrazione o noia, e per un'ora e mezza mi sono addentrato nelle sorti dei due (abbastanza stupidi) protagonisti senza pensare ad altro. E in certi momenti, tanto basta per considerare un film sufficientemente valido.
In realtà qualcosa di buono c'è comunque, in particolare le musiche, l'avvenenza della protagonista (lei, lui invece è il classico tipo che vorresti prendere a testate), un po' tutta l'atmosfera di fine anni '80 che si respira. Peccato perché aveva tutte le carte in regola per diventare un mini-cult.