Il film racconta la storia di due uomini, amici da sempre e soci in affari, le cui vite cambieranno drasticamente quando dovranno occuparsi di due gemelli di sette anni.
Una commedia divertente con tanto "buonismo" stile Disney che fa ridere a "sufficienza".Il mezzo punto in piu' lo prende grazie agli attori . Travolta e Williams da una parte possono sembrare "sprecati" per una commedia del genere,ma lo loro presenza lo rende piu' divertente e interesseante.Alcune situazioni sono divertenti e fanno ridere la "retorica" del lavoro che "ruba" spazio alla famiglia e' un po' portata all'eccesso ma nel complesso si fa guardare .
Ottimo affiatamento della coppia Travolta e Williams (voto alto - sperando ripetano l'accoppiata in altri film).
Divertenti Gags, anche originali alcune. Buona la ripresa. Storia semplice, che intrattiene senza annoiare, commedia riuscita.
Divertente in tutto il suo sviluppo e comica in alcuni passaggi. Visibile anche da ragazzini, commedia pulita. Nel DVD si trovano anche extra interessanti.
Commedia demenziale con grande cast e storia banale ma non stancante. E' un film che dura poco, ha una sua morale cretina e fa esattamente quello che deve fare, ossia far passare 1 ora spensierata. Né peggio né meglio di altre commedie del genere. Consigliato se si amano i film leggeri...
Il tempo passa inesorabile per tutti (purtroppo), ma anche se appesantiti e con alcune centinaia di capelli bianchi e decine di rughe in più, John Travolta e soprattutto Robin Williams mantengono inalterato il loro grande spirito vitale di interpreti di grande presa e di indubbio spessore artistico. In questa "classica" commedia familiare, l'inedita coppia offre prova di grande solidità, autoironia e momenti di irresistibile comicità, non dimenticando però una vena di malinconia che completa il film facendolo risultare, a mio modesto avviso, una commedia decisamente gradevole. Anche se non propriamente originale, questo lavoro diretto da Walt Becker mi è sembrato di sicuro affidamento per chi cerca svago e semplicità, sempre con un sorriso scolpito sulla faccia.
Film molto divertente e spassoso con un Robin Williams molto brillante nonostante la non più verde età...Commedia consigliata da vedere con i figli...Alcune scene mi hanno lasciato senza fiato dal ridere...