Un film deludente e noioso diretto da un regista sopravvalutato solo perchè ha la tessera di un noto partito politico .La noia si percepisce e si vede dal primo all'ultimo minuto, l'unico lato positivo è che ci dice che comunque vadano le cose il berlusconismo ha cambiato in meglio l'Italietta degli anni di piombo e del 68, ridandoci una Italia piu' felice, piu' moderna, piu' casalinga e meno ideologica dei tempi bui in cui dominava una certa sinistra criminale .Bisogna ammettere che il film è un clamoroso boomerang mostrandoci la triste vita di Silvio Orlando, produttore e marito fallito. La sua vita meschina e mediocre non sarebbe stata tale se fosse stato berlusconiano e quindi con il senso della famiglia e dell'ottimismo. In definitiva con la sinistra al potere i problemi psicologici di tanti di noi saranno gli stessi. Non sono loro che ci renderanno felici ma la voglia di Liberta' che un grande d'Italia ci ha trasmesso in questi 15 indimenticabili anni. Che il Padre Eterno ci conservi il Caimano per altri 5 anni di buon governo nella Libertà! VAI AVANTI, NON FERMARTI, L'ITALIA INTERA E' CON TE IN QUESTA OPERA RIFORMATRICE! SEI IL NUOVO PADRE DELLA PATRIA!