Un teenager appassionato di video games è costretto a trasformarsi in babysitter quando tre bambini con superpoteri compaiono improvvisamente dal suo video game preferito.
Graficamente non mi ha convinto più di tanto, c'è di molto meglio in giro, ma la storia offre un intrattenimento abbastanza gradevole, anche se l'idea di base non sembra proprio originalissima.
Classica produzione Netflix da riempimento. La storia si divide tra due mond, un pò alla Ready Player One. Il problema è che a livello di contenuti non ce la fa, soprattutto quando siamo nella realtà. I temi della doppia personalità, del rinchiudersi in un mondo virtuale, dell'amicizia passano tutti in rassegna come su dei cartelloni pubblicitari, ma nessuno viene realmente approfondito se non in maniera piuttosto banale. Una lunghezza non proprio limitata poi non aiuta il film, così come un comparto tecnico di basso livello.