Trama del film Il superpoliziotto del supermercato 2
La guardia di sicurezza Paul Blart č diretta a Las Vegas per partecipare a un Expo sulle Guardie di Sicurezza con la figlia adolescente Maya, prima della sua partenza per il college. Durante la convention, Blart scopre involontariamente una rapina - e toccherŕ a lui arrestare i criminali.
Film collegati a IL SUPERPOLIZIOTTO DEL SUPERMERCATO 2
Filmetto per ragazzini. Non adatto a un pubblico più adulto. Manca del tutto la parte azione all'altezza del primo episodio di cui sembra una brutta copia cambiando location. Non c'è più quella parte divertente di lui che sviene al momento chiave per mancanza di zuccheri. Mi pare un paio di volte gli accade ma in momenti non comici.
Bravo e simpatico, Kevin James collabora alla stesura della sceneggiatura di questo sequel brioso e ricco di scene divertenti che intrattengono senza sforzi e lasciano lo spettatore con una piacevole sensazione di buonumore alla fine della visione. Risate e azione per una serata leggera.