Bhè...ogni tanto ci sta vedersi una pellicola sentimentale americana degli anni '30. Ovviamente tutto è intriso allo stremo del compassato formalismo dell'epoca, con Spencer Tracy ed il suo rivale in amore che si fronteggiano a mezzi sguardi e parole forbite...in un film di oggi si prenderebbero a katanate! L'America è si e no uscita dalla crisi economica, di povertà ce ne è ancora molta e magari queste pellicole facevano si che le ragazze dell'epoca si indentificassero con la protagonista (bellissima e bravissima la Crawford) una donna disincantata, con la testa sulle spalle che lotta per avere un posto nella vita ma che allo stesso tempo sogna di trovare un principe azzurro che la porti via dalla miseria...meglio se ricco. Ma l'esito finale non sarà così scontato, come a dimostrare che si va avanti nella buona e nella cattiva sorte. Indubbiamente datato, ma dalla sceneggiatura interessante.