Sarà che l'ho guardato in inglese e mi è sfuggito qualcosa ma per me è uno slasher di pochissimo conto o meglio ne sembra quasi una parodia...pochi omicidi, personaggi odiosi con attori non proprio bravi, storia come tante e alla fine più che un horror sembra una commedia-horror mezza trash. Decisamente discreta invece la regia e i reparti tecnici...l'atmosfera temporalesca ed oscura è cupa ed horror quanto basta, il motel ha il suo fascino ed alcune sequenze sono ben realizzate ma siamo ben lontani dal poter cosigliare questo film.
Horror/slasher che ho apprezzato molto, sopratuttto dal punto di vista tecnico/visivo, mentre in rete noto invece che purtroppo è stato considerato un pò troppo severamente, con giudizi bassi.
Prendendo un pò da Cunningham (Venerdì 13) e da Hitchcock (Psycho), tale Jim McCullough Sr. (nome che credo di aver già sentito, dove però non saprei) confeziona un film di buon livello, di tutto rispetto dal punto di vista tenico e sonoro (gli effetti audio son stupefacenti e bellissimi per un film low budget di quasi 30 anni fa) che ogni tanto da pure qualche brivido.
Come script c'è la solita complessata che ammazza (però anche così il film è vedibile), ma come regia e co. siam ad alti livelli.
Riuscita pure l'atmosfera, lugubre e morbosa.
Da non perdere, soprattutto riguardo gli appassionati.