Per essere una versione di serie Z di un B- movie uscito pochi anni fa,non è nemmeno così tremendo. Sconclusionato e con effetti speciali terribili ma tutto sommato in grado di regalare un oretta e mezzo di intrattenimento. Per spettatori dalla bocca molto buona..... E poi alla fine l'Asylum ha fatto molto di peggio.
Regia molto ben curata e con buoni effetti speciali, storia piuttosto accattivante che miscela bene il film di guerra con la fantascienza e sostenuta da un buon cast che riesce ad approfindire in maniera soddisfacente i vari personaggi. La caratteristiche appena elencate non appartengono per nulla a questo film e non ci si avvicina nemmeno lontanamente. Perchè? Semplice, è un film dell'Asylium.
Film visto su Prime diretto da Rob Pallatina. Mah cosa c'è da dire su questo film apparte che risulta orribile, mal girato, presenta personaggi piatti e non lascia alcuna tensione, paura o interesse. Devo dire che di questo film in negativo mi ha sorpreso il montaggio, le sparatorie sono veramente montate con l'accetta non si capisce un emerito *****, anche gli effetti speciali risultano scadenti.
Overlord mi era moderatamente piaciuto così ho deciso di vedere questa versione Asylum ben sapendo cosa mi aspettava. Ora sono consapevole del fatto che molti mi odieranno per quello che stò scrivendo e che dare la sufficienza ad un film della Asylum è una cosa che va contro ogni etica morale ed umana...però devo dire che questa pellicola mi ha intrattenuto e divertito. Ci ho trovato azione e tensione ed in più un finale che non mi aspettavo affatto. E' ovvio che ci sono tante di quelle ingenuità da scriverci un libro: in comune con il film di Julius Avery ha poco più che il titolo, i soldati nazisti sono credibili come un asino che vola, i marines sembrano addestrati da un tetraplegico sordo-cieco, gli effetti speciali sono prossimi allo zero etc...Però, come ho detto, per me il film svolge il suo compito per un'ora e mezza di svago e poi....si vede la Swaine nuda!
Riproposizione asylumniana di OVERLORD. Piuttosto blando il livello recitativo, abbastanza idioti i dialoghi e decisamente risibile l'aspetto realizzativo. In due parole: una vaccata.