Quarto lungometraggio animato dedicato alla serie videoludica e sequel diretto di "Resident Evil: Vendetta" del 2017. Le animazioni in CGI sono sempre ben realizzate, la storia pretestuosa come le motivazioni del villain "Dylan Blake". Sono riuniti tutti i protagonisti dei videogames con cui ho passato tante ore con le diverse "Playstation". Aldilà della effettiva necessità di realizzare film digitali della saga, vedere insieme "Leon S. Kennedy", i fratelli "Claire" e "Chris Redfield", "Rebecca Chambers" e finalmente "Jill Valentine" è un piacere per i fans di "Resident Evil". Suggestiva l'ambientazione nell'isola di Alcatraz con il solito cattivo che vuole infettare il mondo con minuscoli droidi robotici. Solito scontro finale stavolta con un mostro enorme. Piacevole passatempo la visione di tutti i lungometraggi animati.