Si ritorna nel campeggio della paura, che avevamo lasciato con i capelli dritti, letteralmente terrorizzati da quell'ultimo maledetto minuto, e lo si ritrova esattamente com'era, come se 25 anni non fossero mai passati: ragazzotti stupidotti, ragazzine stupidine, meno atmosfera e fascino del precedente. Anche la storia, ad un certo punto, prende una piega eccessivamente inverosimile, anche per un film di questo tipo. Per non parlare poi del fatto che
rivedere "Angela" 25 anni dopo è un tuffo al cuore, fa un gran piacere ed allo stesso tempo
risveglia un incubo che si scopre mai sopito del tutto. Bellissima l'ultima inquadratura... Lol!!! Grazie Hiltzik, mi hai fatto passare davvero un altro bel momento. Inutile dire che si trova solo subbato (ed i sub anche con discreta difficoltà), non essendo mai stato distribuito da noi.
Ps: da vedersi solo dopo Sleepaway camp, of course.