Breve film che per certi versi mi ha coinvolto più del maestoso "L'Atalante" dello stesso Vigo. Forse perché qui viene fuori la pura, eccellente, tecnica dello stesso regista, e alcune delle idee che poi ha in parte anche ripreso nel film sopra citato.
Bel corto e sostanzialmente un piccolo documentario sul campione del mondo di nuoto Jean Taris, e banco di prova sperimentale di uno dei grandi del Cinema.
Tra le prime opere con riprese subacquee.un semplice documentario di circa 9 minuti sul campione di nuoto Jean Taris.molto buono dal punto di vista tecnico considerando l'epoca in cui è stato girato.
Un semplice documentario sul campione di nuoto Jean Taris,come ha fatto notare giustamente TheGaunt un anticipo ad alcune riprese che saranno poi presenti nel classico 'L'Atalante'.
Molto bello dal punto di vista tecnico ed espressivo se consideriamo l'anno in cui è stato girato. Visivamente anticipa le riprese subacquee dell'Atalante, dal tono onirico e anche spiazzante trattandosi di un normale documentario su un nuotatore.