Questo zombie movie presenta come contesto un mondo che ha vinto la pandemia di zombies, tuttavia i soliti ricconi hanno confinato le creature in un isola in modo da creare un resort di lusso per effettuare dei safari ed uccidere gli zombies. In parole povere l'ambientazione è il mondo dei robot (o Westworld) solo che al posto dei robot ci sono i morti viventi. La sceneggiatura non brilla per caratterizzazione dei personaggi, perché si tratta in fondo di andare dal punto A al punto B e cercare di sopravvivere ad un protocollo distruttivo che raderà al suolo l'intera isola, dopo che tutti i sistemi di sicurezza sono andati in tilt. Non mi aspettavo originalità da un film del genere ed infatti l'originalità non è il suo forte, ma nel complesso fa il suo dovere nell'intrattenimento, che è lo scopo di questo prodotto. Sinceramente avevo pessime aspettative, ma film di questo genere ne ho visti di peggiori. Niente male gli effetti speciali artigianali, meno quelli in CGI comunque pochi.