Avventure automobilistiche per Topolino e Minnie in uno dei primi cartoni Disney! Ovviamente anche l'animazione appare superata ma il corto è abbastanza divertente!
Storico film della Disney dove per le prime volte si vede la figura di Mickey Mouse,questa volta nei panni di un tassista spericolato. da vedere assolutamente.
diciamo che il 7 l'ho messo,più che per la storia,per la maestria con la quale è stata curata l'animazione(ricordiamoci che il corto è del 1931). carine anche le situazioni cui va incontro topolino.
Gli inizi del cartone nimato posti in modo celestiale, sia come animazione che per divertimento; qui Topolino appare ancora molto diverso da come lo conosciamo noi oggi, ma ciò non fà per nulal cambiare la magia Disney.
Incidenti evitati a go-go, tante risate, ma sopratuttto, 100% di maestria Disney.
Gillett poi è lo stesso, storico, regista de I 3 porcellini.
Mickey Mouse improvvisato tassista e le sue disavventure giocato su un ritmo che ricorda molto le slapstick del muto. Animazione ancora molto scarna e stilizzata, d'altrondo siamo agli inizi degli anni 30 fase ancora semi pioneristica nel campo dell'animazione.