Un film molto carino con un ottima regia e fotografia. Gli attori non sono molto credibili ma il prodotto nel suo complesso è comunque buono. La storia si perde un po' nella parte finale dove diventa poco interessante e prevedibile. Consigliato
Un bel film, una lezione di cinema fatta con autori e attori sconosciuti ma che fanno una gran bella figura. A metà tra il dramma e la commedia, il film è un inno alle occasioni mancate e alla barbarie di un destino solo in parte gestito dagli uomini. Una storia di notevole delicatezza, suggestiva anche nella colonna sonora, e a tratti persino di ottimo impatto visivo. La regia è superba.
"Un Tocco di Zenzero" è una godibile commedia drammatica che si pone già al primo istante nella dualità di una poppata; ambigua, nell' immagine di un bel seno, se si pensa che si rimane pur sempre nella ritualità dell' Amore (sesso/allattamento). Tocchi di ironia un po' vecchia scuola in una pellicola dove l' arte culinaria è l' arte di saperci fare e di vivere un rapporto. Un po' troppo ritoccato digitalmente.
IL film è ambientato a Costantinopoli ma è greco.Ho anche io quelle origini e sono contenta che il film sia uscito anche in Italia dopo un anno e mezzo!