Western moderno curato nella fotografia e nella narrazione, anche se si abbassa di ritmo nella seconda parte, abbastanza coinvolgente e ben interpretato. La storia però manca di imprevedibilità e si lascia andare un po' troppo nella drammaticità degli eventi, senza quel guizzo necessario per offrire qualcosa di più vario. Nonostante tutto, il film di Pakula si lascia guardare senza troppi affanni, assicurando una visione discreta.
Western crepuscolare di buon livello,introspettivo e caratterizzato da un ritmo abbastanza lento ma mai noioso o banale......... Buone l'interpretazioni e la regia,bellissima l'ambientazione. Merita una visione.
Ottima incursione nel western per Alan Pakula che dirige un film a tratti epico e crepuscolare. Siamo del resto in un periodo storico dove le automobili hanno gia' da tempo sostituito i cavalli. Ma come se il tempo si fosse fermato ecco una brigata di mandriani dove spicca il vecchio Richard Farnsworth (nominato all'oscar) alle prese con un proprietario terriero senza scrupoli. Cast e scenari da favola. Riuscito.
Western crepuscolare introspettivo del mai banale Pakula ambientato in uno scenario mozzafiato e ben interpretato dal grande cast: Jane Fonda maschiaccio, James Caan ( una specie di Sonny ma dal cuore tenero) e il veterano Jason Robards qui nella parte del cattivo. Dal 7 all' 8 per un film consigliato.