I marziani captano una canzone composta da Mark Devereaux, musicista svogliato e poco fortunato, ne rimangono affascinati e decidono di scendere sul nostro pianeta per studiare l'umanità. I marziani sono buoni e pacifici, ma il loro aspetto bizzarro e la capacità che hanno di mescolarsi tra gli uomini, di apparire e scomparire a piacimento, e, soprattutto, di indurre la gente a dire la verità, creano grossi problemi. Per il governo americano si tratta addirittura di un complotto ordito per scardinare il sistema e Devereaux ritenuto complice degli invasori riesce a sfuggire all'arresto soltanto fingendosi pazzo. Avendo compreso cosa ha attirato i marziani, Devereaux escogita un trucco per rimandarli a casa: fa trasmettere dalla radio il motivo a rovescio e poco dopo il mondo è nuovamente libero. I politici e i comuni cittadini possono tornare a mentire e ad ingannarsi reciprocamente: tutti sembrano soddisfatti, compreso Mark che adesso si dedica con rinnovata e autentica passione al suo lavoro.
Voto Visitatori: | 5,00 / 10 (2 voti) | Grafico |
Ordine elenco: Data Media voti Commenti Alfabetico