Commedia televisiva alquanto stupida. Il fatto che da piccolo l'abbia vista parecchie volte però, fa si che ne abbia un buon ricordo, e ancora a distanza d'anni riesce a strapparmi qualche sorriso. Carina la Thomason e divertente Lawrence, per una trama sempliciotta. Se non c'è altro comunque si fa vedere, sennò è evitabilissima.
ho visto di molto peggio ma anche di molto meglio... Devo dire che mi è piaciuto moltissimo il ritmo che Martin incomincia nella stanza del re e che coinvolge tutta la corte... il divertimento però latita e sono poche le battute che fanno ridere... Tutto il film verte sulla simpatia dell'attore, però soltanto lui spicca un pò nella massa, il resto è davvero troppo poco.. Film insufficiente!!
Non discuto la simpatia di Martin Lawrence, anche a me fa divertire, ma questa è una storiella senza verve, banale e decisamente avara dal punto di vista del divertimento. Non coinvolge e si fa fatica a rimanere svegli.
Il film è tecnicamente ben realizzato, ha una bella trama (i viaggi nel tempo mi sono sempre piaciuti), ma non mi ha mai fatto ridere davvero, è troppo banale e il protagonista è il classico spaccone americano cretino.
Premetto che sia molto difficile vedere un buon film comico ai giorni d'oggi, ma questo Blck Knight? No. Assolutamente non cambia le cose, anzi... Storia vista, rivista, e stravista che non se ne può più! Battute ridicole, scene ridicole e attori ridicoli. Martin Lawrence non può nulla mentre tutta la barca sta affondando... C'è di meglio, molto meglio.