Com'è bello il cinema horror underground americano,in grado di regalare una perla ogni 100 ciofeche... E indovinate un po' a quale categoria questo Death-scort services appartiene? Diciamo che la sceneggiatura ha deciso di non complicarsi troppo la vita aggiungendo una trama alla violenza alle nudità gratuite,presenti praticamente in ogni fotogramma della pellicola... A che serve la caratterizzazione dei personaggi quando puoi mostrare culi,tette e sangue in quantità industriale? Questa deve essere la domanda che si sono posti i realizzatori di questo film ( e no,il budget di 1500 dollari non è una scusa),il risultato quindi, è di uno squallore unico e per quanto mi riguarda anche abbastanza noioso ( e dire che per esempio la recitazione non sarebbe neanche delle peggiori). Non infierisco più di tanto perché sarebbe come sparare sulla croce Rossa, abbastanza inutile.