Sei sconosciuti che si trovano in circostanze al di fuori del loro controllo e che saranno costretti ad usare il loro ingegno per sopravvivere o morire.
Forse mi è piaciuto così tanto perché con questi tipi di film parto con basse aspettative (film dove un gruppo di sconosciuti si ritrova a fare un gioco). Mi è piaciuto il gruppo di sconosciuti dove ognuno aveva delle caratteristiche interessanti che messe insieme agli altri dava un risultato a tutti gli enigmi. Le stanze sono fatte molto bene sia visivamente sia per i trabocchetti che dovevano essere risolti. Il film non annoia mai e la tensione rimane alta dall'inizio alla fine. Per quel che mi riguarda hanno fatto centro. Mi è proprio piaciuto molto come film! spero che il sequel sia all'altezza!
Bella la prima stanza che si trasforma in un forno, poi la seconda è una baita al freddo su un lago ghiacciato (quindi passano dal caldo atroce al freddo atroce), poi finiscono nella stanza del bar capovolto (molto bello), poi arrivano nella stanza tipo ospedale dove ci sono le cartelle di tutti loro (che sono sopravvissuti a degli incidenti), la stanza che mi è piaciuta di meno è quella dove si vede tutto un po' strano (mi è venuto mal di testa), ed infine l'ultima stanza che la parete cerca di schiacciare l'unico sopravvissuto al gioco (che si vede anche all'inizio)......colpo di scena la ragazza di colore è ancora viva......