Horror imbarazzante scritto da dilettanti. I primi 20 minuti sono disastrosi dal punto di vista di dialoghi e azioni, il regista non sa nemmeno cosa siano i tempi, è tutto frettoloso e inverosimile. La seconda parte è leggermente migliore, in quanto la costruzione del film (la parte più difficile) ormai è passata, rimangono quindi lo splatter e gli scontri con il killer; se uno vedesse solo questa potrebbe regalargli un 5. Nel finale però ripiomba prepotentemente nell'imbarazzo più profondo...
Consigliato esclusivamente agli amanti degli horror splatter di serie B e C. Si salva solo la location, molto inquietante, e il povero Englund: se ha bisogno di soldi, potrebbe anzi vendere su ebay autografi e memorabilia di Nightmare. La trama è questa: un bestione invincibile insegue e ammazza chiunque.
Slasher efferato e ben ambientato ma sostanzialmente poco originale e povero di contenuti.....Robert Englund lo preferisco "cattivo", da sceriffo non esprime più di tanto il suo potenziale.
Slasher di serie B o C che non da nulla , ma proprio nulla di nuovo al genere ... clichè messi per riempir il film , psicopatico di turno abbastanza stupido , sfx non buoni , non mi ha soddisfatto per nulla , unica nota positiva : è sempre piacevole guardar Englund (anche se enfatizza troppo nelle battute , tanto da sembrar sempre Freddy : P )
Horror Canadese molto vicino agli slasher-movie moderni. Un condannato alla sedia elettrica che si risveglia all'obitorio e comincia ad ammazzare chiunque incontri sul suo cammino. Poche sorprese sinceramente.