L'ispirazione principale di questa pellicola giapponese è certamente l'americano "Ghostbusters" condito però con creature falliformi e tentacolari tanto care ad un certo universo manga ed anime nipponico. Quanto detto non deve però trarre in inganno,ci si trova infatti di fronte ad un prodotto da home video molto,molto soft sotto ogni punto di vista,nel quale il sesso è molto più accennato che mostrato e dove ci si concentra di più sull'ironia e sul divertimento. Leggero e simpatico,dagli effetti speciali che sono quello che sono ma tutto sommato funzionali e con un cast che non fa troppo schifo ( le tre protagoniste bellocce sono ovviamente delle modelle),tra la roba delirante per l'home video giapponese ( solitamente molto più estrema per quanto riguarda il sesso e la violenza) si ritaglia il suo piccolo spazio,carino da vedere senza troppe pretese.