Voyeuristica pellicola di Warhol dove assistiamo alle avventure sentimentali e alle chiacchiere ( a letto) di uno dei suoi attori feticcio,Tom Baker. L'originalità non è sicuramente di casa, non si distingue molto dalla miriade di pellicole realizzate da Warhol in un pugno di anni,possiamo però apprezzare una regia leggermente più curata rispetto al solito e degli attori decisamente più calati nella parte. La noia ovviamente non manca,ma qualcosina di salvabile c'è,non sufficiente ma ci si avvicina.
Altro film di Warhol originale come la slitta di Babbo Natale in sostanza; vi si narra di un uomo che ha diversi incontri con delle donne (tra cui la magnifica Nico) e il film li rappresenta uno ad uno.
Una certa noia si fà sentire, ma comunque meno rispetto ad altri film di Warhol. La regia è inoltre un pò più curata, e gli attori son bravi.