Dalla trama mi aspettavo qualcosa di trash e divertente,invece mi sono trovato di fronte ad un film che inizia in modo veramente interessante,per poi perdersi dopo poco in una serie di dialoghi noiosissimi ed inutili,si risolleva giusto un pochettino,riuscendo anche ad assicurare qualche risata quando il diavolo/demone usa i suoi poteri per far appassire le piante o per uccidere l'uomo nella doccia facendo uscire acqua bollente (scena semplicemente imbarazzante). Dal punto di vista tecnico il film è nella media diciamo,la regia non è eccezionale ma non fa neanche schifo,la fotografia è decente,pessima invece la recitazione. Quasi completamente assente lo splatter. Tranquillamente evitabile.
La storia del pupazzo indemoniato ha sempre il suo fascino e la sua inquietudine ma in questo caso siamo di fronte ad un film realizzato decisamente male che sa solo annoiare e fa sorridere per la messa in scena davvero ridicola...sopratutto è il montaggio a casaccio che inficia pesantemente sul risultato finale che non è altro che spazzatura. Peccato perché quel pupazzetto scimmiesco era abbastanza valido e qualche scena qua e la ha la sua tensione e non manca pure del leggero splatter. In uno special di Halloween dei Simpson in parte vengono riprese delle scene e dei concetti di questo B-movie che purtroppo spreca un soggetto non male in una messa in scena pessima!