L'anima di Joe Pendleton, giocatore di football americano, viene portata in cielo da un angelo troppo frettoloso. Joe infatti non è ancora morto. Per di più stava per giocare una partita importantissima. In paradiso rimediano: gli assegnano il corpo di un miliardario che sta per essere ucciso dalla moglie e dal segretario. Joe accetta, anche per amore di una bella maestrina, ma come trovare rimedio alla "seconda" morte?
VINCITORE DI 3 PREMI GOLDEN GLOBE: Miglior film commedia o musicale, Miglior attore in un film commedia o musicale (Warren Beatty), Miglior attrice non protagonista (Dyan Cannon)
Ne avevo sentito sempre parlare,ma non lo avevo mai visto.Cosi',forse,avendolo sentito descrivere come un film "cult",le mie attese saranno state troppo elevate,perche' il film non mi ha colpito particolarmente.Anzi,qualche pezzo e' anche divertente,ma la storia non scorre bene,e' un film a tratti noioso.Si puo guardare ma nuula di che.Il finale neanche mi e' piaicuto...
io mi aspettavo che,comne si era fatto riconoscere dal suo coach si facesse riconoscere anche dalla sua ragazza,non che dimenticasse tutto e non sapesse neanche chi era la ragazza che alla fine gli va a parlare.E anche il suo coach,quando vede che non e' piu' "LUI" ci rimane male.Se rimaneva "lui" nel corpo del suo compagno,come era successo per il miliardario,secondo me sarebbe stato un finale molto piu' bello e intenso.