Becero nazi-movie del "predatore" dei generi Bruno Mattei, questa pellicola contiene tutti i luoghi comuni del filone: sadismo, sesso, violenza estrema, secondine lesbiche, medico ebreo che lavora per i nazisti etc... Nel finale il regista vuole fare anche un pò di denuncia sociale mostrando l'impunità di alcuni ex criminali delle ss. Non mancano i soliti noti caratteristi del nostro cinema come il calvo Giovanni Attanasio, Ivano Staccioli abituè di film simili, Sonia Viviani, Non biasimo chi da un voto basso a questo film, tuttavia questi sono prodotti che vanno presi ed accettati per ciò che sono ovvero pellicole popolari che hanno goduto del loro discreto successo all'epoca, e destinati oggi più che mai, ai nostalgici cinefili amanti del genere.
Infimo nazisploitation del buon Bruno Mattei caratterizzato da un alta dose di violenza e perversione.Il problema fondamentale è però che tutto questo non disturba affatto,in parte a causa degli interpreti che sono piuttosto ridicoli,in parte a causa di alcune scelte completamente idiote che fanno i protagonisti.In più il film è anche noioso e girato male.Da evitare.
Ahahhahhaah. L' ho visto 6 anni fa, mi stupisco d essermi ripreso. Davvero aberrante, gratuito e sensazionalistico all' ennesima potenza. Fatto per chi vive di nostalgia dei film trasmessi da 7GOLD o telecostasmeralda.