Prodotto da un Roger Corman privo di idee e girato in Argentina, è uno dei trashoni più divertenti che mi sia mai capitato di vedere. Personalmente della storia ci ho capito poco o nulla da tanto che è confusa,resa ancora più incasinata da inserti mal inseriti presi da altre pellicole per permettere al film di raggiungere l'ora e dieci di durata. Il numero di ******* presenti si sprecano,da un tizio con un costume bianco che somiglia ( molto vagamente) a Chewbacca,agli effetti speciali dozzinali ( a dire poco) per arrivare fino alle scenografie in cartapesta e ai costumi da recita delle elementari. La regia e la recitazione ovviamente si adeguano a questi standard. Per quanto possa sembrare assurdo questo film ha incassato anche benino tant'è che ne è stato realizzato un sequel. Imperdibile per gli amanti del genere.
Fantasy tra i più scarsi che abbia mai visto. Dilettantismo allo sbaraglio unito ad una scarsità di mezzi abbastanza evidenti. Storia che procede per situazioni quasi distinte e saparate dove si fatica a trovare un filo logico decente. Forse potrà essere apprezzato da bambini sotto i cinque anni.