Ormai nell'occhio di un agente dell'Interpol, un trafficante di armi comincia a fare i conti con la sua coscienza e con i rimorsi legati al suo lavoro..
6,5 il suo voto. Non da 7 direi, per errori, forzature e alcune scene un po' ridicole.
Da 7 solo per certe riprese (sequenza inziale), il non buonismo e i contenuti finali.
Un film che non apre poi così tanti gli occhi, almeno che non si siano tenuti chiusi fino ad ora, un film che da una parte accusa l'America e dall'altra la glorifica (o meglio la mette al di sopra dei popoli Africani.. a dire del film i peggiori come cattiveria nel campo di battaglia..!?!?!?)
Sceneggiatura: Mah? Niente di che, nessun vero colpo di scena, nessun vero inghippo, una specie di Tony Montana delle Armi)
Attori: Nicholas non solo è bravo... è credibile nell'incredibile... il film si regge tutto su di lui.
Sacralità/Profano: Questo Niccol è un po' sadico e dissacrante e probabilmente disincantato... non mi dispiace nel cinema tutto questo.