Una conclusione della trilogia ( quella degli anni 70) dedicata all' uomo ragno in linea con i capitoli precedenti. Gli effetti fanno ancora tenerezza e fanno scappare qualche sorriso,la storiella è poco interessante e tutt'altro che coinvolgente ed il cast è molto modesto ( perennemente imbambolato il protagonista). Ambientato a Tokyo,perde un bel po' di tempo con riprese della città e delle cerimonie religiose. Bah,solo per trashofili.
In effetti nulla di che e non posso neanche paragonarlo con i film passati, che non ho ancora visto.
Stile televisivo (e del resto il film è fatto da 2 episodi della serie tv), low budget e trama più complicata di quello che possa sempre (o, semplicemente, non troppo ben narrata).
Vacua commistione tra azione ed elementi orientali, riguardo alla quale si poteva pure fare a meno del nome di Spider man (e del resto nei credits il nome di Stan Lee non l'ho letto) ed inserire direttamente qualche altro eroe.
C'è magari di peggio ma da qui a Raimi e Webb mancano ancora taaaaaanti anni...
Magari fare direttamente una serie a cartoni animati, come poi si farà, avrebbe avuto più senso.
....e continuarono con questa schifezza inclassificabile... Non fatevi ingannare dal titolo,si trattava della solita merdà.....il Dragone???HUA HUA HUA..ehm,scusate.... Qui non c'è più spazio nemmeno per le lacrime; mentre lo si guarda ci si sente lobotomizzati....
Che ricordi! Il primo spiderman che ho visto in vita mia, anche prima di leggere i fumetti. Il film è una trashata assurda, girato come se fosse una fiction della rai e poi il costume dell'uomo ragno sembra quello che comprano le mamme ai bambini per carnevale, però ho un legame affettivo e non mi va di bocciarlo. Non l'ho più visto in tv da molto tempo e mi spiace un pò.