Uno dei peggiori spaghetti western che mi sia mai capitato di vedere,il film dell' esordiente Pradeaux non è nient'altro che una serie di scenette scopiazzate in giro e rimontate alla meno peggio,presentate anche con una certa ripetivita. La poverissima sceneggiatura uccide ogni velleità recitativa ed il ritmo blando e le sparatorie al limite con il trash fanno il resto. Abbiamo anche roba tipica della sceneggiata napoletana,con tanto di supplica alla *******! Insalvabile,solo per completisti o amanti del trash.
Capisco che per un pugno d dollari è sempre fonte di ispirazione per gli spaghetti western, però qui è un po' esagerato perchè copia ed incolla situazioni e persino nomi (Ramon stesso, la famiglia Baxter). Involontariamente comico con la Lanzi che fa il verso alla mammy di Via col vento e più in generale con un cast di attori che non mi sono sembrati all'altezza. Stesso discorso vale per chi sta dietro la macchina da presa.