Trama del film Star wars: episodio iii - la vendetta dei sith
Mentre la Guerra dei Cloni continua, Anakin Skywalker si ritorva pericolosamente affascianto dal lato oscuro della Forza, entrando così in confilitto con Obi-Wan Kenobi.
Film collegati a STAR WARS: EPISODIO III - LA VENDETTA DEI SITH
non mi è dispiaciuto , questo è certo... le due ore sono volate nel tripudio grafico sonoro che solo l'arcadia riesce ad esaltare !!, penso che sia il migliore dei 3 , o comunque il più significativo sul piano dei fatti che strutturano il prequel nel suo complesso!!.. e il percorso psicologico verso il lato oscuro da parte di anakin (saluto la controparte di filmscoop!) ha tenuto alta la mia attenzione... anche se ho trovato tale passaggio alla malvagità un pochino troppo drastico !! avrei una domanda... ma chi è l'assasino che ha doppiato i droidi con tutte le esclamazioni del caso quali "hoi aioo haaaa, hoooo huuu " maledetta la sua progenie!! ..per il resto ..carino