Abbiamo già visto simili situazioni in alcune pellicole asiatiche (più vicine culturalmente ai temi trattati) e poi, di rimbalzo, nel cinema europeo e americano, tutto sommato però questo film non è così malaccio, si può guardare.
i primi 50 minuti sono una scopiazzatura (bruttina) di the strangers, un film a mio parere abbastanza mediocre. Verso la fine prova a salvarsi con un finale a sorpresa facilmente intuibile e che tenta di imitare un film molto noto e bellissimo. Vedi Spoiler
Il film copiato è the others. Avevo capito che quelli con la maschera non fossero cattivi perché non adoperavano violenza e aggressività contro di loro.
Carino come film d'intrattenimento..però purtroppo è rovinato malamente dalla spiegazione finale della vicenda che risulta essere troppo banale e già sfruttata da altri film simili. Inoltre i buchi della sceneggiatura sono evidenti ed infatti molte domande rimangono senza risposta. Attori che non mi sono sembrati particolarmente all'altezza.