THEGREATWALL: una co-produzione Usa-Cina per un film fantasy semplice semplice, quasi ingenuo, ma con dei buoni colpi di scena, buone coreografie ed un MattDamon stranamente convincente e risoluto.. ecco forse i mostrilli digitali non sono proprio il massimo ma hanno delle caratteristiche interessanti (il "richiamo elettromagnetico" della regina al suo esercito), inoltre le 2 ore e passa di film volano che è una bellezza quindi la sufficienza piena c'è ! :)
è un buon film non c'è che dire ma non un kolossal. il misticismo giapponese con un eroe americano ne fanno un buon film caratterizzato da un ottima trama , ottimi effetti speciali . bravi gli attori
Il film è una gigantesca e brutta pretesa dei cinesi di insinuarsi in occidente e "comprare le produzioni hollywoodiane".
Benchè diano una sorta di spiegazione, lo spettatore, Matt Damon e il personaggio interpretato da Matt Damon passano un'ora e mezzo a chiedersi cosa ci faccia Matt Damon in Cina, sulla muraglia cinese, a combattere le lucertole. MAtt Damon non capisce una parola di quello che viene detto dall'inizio alla fine. Matt Damon ha preso un bòtto di soRdi per fare questo film. Matt Damon in questo film interpreta se stesso, nel medioevo cinese.
E in tutto questo, la morale del film è: "voi ameLicani ce l'avete grosso, ma se non ci fossimo noi cinesi a insegnarvi come usarlo, ve lo mangerebbero le lucertole".