Sì, questo è proprio uno di quei film che fa al caso mio, non per gli effetti speciali ,ma per l'organizzazione. E' un masterpiece, cioè un capolavoro. L'ho visto il 28 Ottobre ed il 10 Novembre. Domani mi compro il DVD.
Adesso che tutto il mondo ha avuto l'assaggio delle sue indiscutibili performances, spero tanto che lui adesso prenda fiato, si abbottoni la camicia e la giacca, si giri in torno e schiocca le dita con un BAM !!!
Michael, sei un genio ! Sono convinto che le vendite dei CD e DVD nelle prime settimane di quella pazzesca trovata pubblicitaria avranno coperto una parte dei tuoi debiti. Io comunque pur avendo altre prove prima di vedere il film mi sono comprato l'album BAD. PEr Natale mi faccio Thriller 25 o This Is It, tanto non costano molto. Ergo se dovete ascoltare più tracce di un album o la maggior parte di esse, NON scaricatele con il vostro Emule, perchè fate prima ad andare in un negozio a comprare l'album. Fino a ferragosto avevo la certezza assoluta ed per cui ho passato una brutta estate, ma adesso le cose stanno diversamente, e comprendo perfettamente perchè te abbia fatto tutto questo, non solo per i debiti. Sei comunque grande, amico !
Come per tutti i film consiglio sempre di aspettare che tutta la pellicola o il DVD che appartiene ai gestori delle sale cinematografiche raggiunga la fine, così potrete vedere qualche scena finale. In questo film la scena finale era un messaggio subliminale (per chi lo ha capito). Michael dice: LET ME BREATH IN MY OWN TIME AND THEN I WILL COME BACK IN I HAVE TO BUTTON MY SHIRT MY JACKET MOVE AROUND A LITTLE BIT SNAP MY FINGERS THEN BAM!
Sapete che vuol dire ?? Ih ih. Troppo facile, non ve lo dico... Vi dico soltanto che questo è il motivo principale del perchè a luglio non c'è stato alcun concerto. ;-)