Mockbuster dell'Asylum,penoso come al solito ma che almeno questa volta ci riserva una discreta dose di violenza e ci evita il classico, odioso,lieto fine. Un po' pochino in effetti, soprattutto considerando la bassissima qualità di tutto il resto.
La mia dose mensile di Asylium. Soliti difetti noti e stranoti, scrittura infantile, attori spaesati nel migliore dei casi, effetti speciali perennemente di scarso valore. Faticosissimo arrivare alla fine. Insomma, la solita *****.
Solito polpettone The Asylum che pesca a piene mani da pellicole famose per imbastire il classico prodotto di serie b per gli irriducibili fans. La confezione non sarebbe neanche tanto male se non fosse che la sostanza contenuta all'interno è qualcosa di immancabilmente insignificante, da rendere la visione una esperienza piuttosto svogliata e senza energia. Solo per un pubblico competente in materia Asylum.
purtroppo non è possibile qui dare meno di 1, ma vi assicuro che la famosa battuta di Fantozzi:" ....è una ****** pazzasca" a confronto era un film da oscar. Ne ho viste di film orribili, ma questo non meriterebbe un posto nemmeno negli scaffali della ferramente. Da evitare assolutamente!!!
Filmaccio-tv di bassa lega, dove non ci si preoccupa di dare un minimo di verosimiglianza alle situazioni, che vengono accozzate una dietro l'altra senza nessuna logica. Quando non si sa come far andare avanti il film si ricorre ai teletrasporti inventati di sana pianta. Scoppia un incendio e il regista ci propone le finestre incendiate con il fuoco digitale più finto che si sia mai visto. Attori orribili. Penoso.