Un horror televisivo ad episodi giapponese che meriterebbe una visione anche solo per i nomi dei registi coinvolti nell' operazione. Si inizia con Nakamura ( l'unico di cui non penso di aver mai visto niente) che realizza un' episodio dedicato ad una delle tante leggende urbane nipponiche. Si caratterizza per essere quello con i migliori effetti speciali,teso ed inquietante ma anche dotato di una certa ironia,nel complesso nulla di memorabile ma un piacevole divertimento. Il secondo di Tsuruta mi ha piacevolmente sorpreso ( lo ritengo abbastanza discontinuo come regista) ,un lavoro semplice ma portato avanti con la giusta tensione e con un azzeccata atmosfera paranoica. Non colpisce invece nel segno Shiraishi ( il regista più interessante del lotto),la storia infatti sarebbe anche interessante ma è affossata da un ritmo troppo discontinuo e dalla grottesca testa gigante... Un semplice divertissement il quarto episodio firmato da Shimizu. Il quinto,diretto da Ochiai è probabilmente il migliore,teso e claustrofobico pur senza mancare di certe tematiche introspettive. Insomma pur con tutti i suoi limiti e pur non spaventando neanche per sbaglio si tratta di una produzione interessante in grado di intrattenere e divertire,come primo,tranquillo,approccio all' horror giapponese è più che perfetto.