Troppo povero di idee secondo me. Ci sono sempre i soliti combattimenti che qui sono ripetitivi e stancano. Comunque sempre meglio di quella immane schifezza del GT.
Un film che mi è piaciuto sia per la presenza di Broly (il villain che preferisco tra quelli presenti negli OAV) sia per la scelta di avere i giovani Trunks e Goten come protagonisti.
Si poteva fare di meglio, ma alla fine ci troviamo di fronte ad una storia piuttosto anonima che non riesce ad essere interessante in alcun modo. Neanche il personaggio di Broly riesce a risollevare le sorti di questa pellicola. Non sufficiente.
Questo OAV è davvero brutto. Storia ripetitiva, soliti "colpi di scena" visti e rivisti, duelli che aggiungono poco o niente alla serie canonica. Broly stesso diventa un personaggio piuttosto anonimo. Mancano i veri protagonisti e si sente. E poi è fin troppo lungo e lo spettatore non aspetta altro che l'agognato finale. Assolutamente bocciato.