Bella e intensa questa storia tra le due sorelle Du Pre, in parte ispirata alla loro vera storia. Ben sviluppato sotto il profilo caratteriale delle due, diverse tra loro, e che si vogliono bene nonostante difficoltà, diversità sia di carattere che di successo. Appassionante nella sua semplicità e tragico.
Un film molto intenso che mette in scena il punto di vista di due sorelle vicine ma lontanissime. Due protagoniste eccezionali e musiche da brividi. Molto bello.
Un dramma da camera che schiaccia troppo il pedale del patetico ma che resta credibile ed appassionante anche grazie alle interpretazioni delle due strepitose attrici. A suo tempo venne fatto totalmente a pezzi dalla critica di mezzo mondo. Forse meriterebbe di essere rivalutato con più obbiettività.
mi piacque moltissimo quando lo vidi, per molte cose, ma probabilmente per la spettacolare interpretazione della protagonista! tragica storia che ebbe come protagonisti due dei migliori musicisti della storia, la violinista Du Pre e il pianista Baremboim.
devo ammettere che è veramente un bel film. anch'io lo vidi in tv tempo fa, ed è effettivamente introvabile altrove. la storia è molto bella anche perchè "vera", le attrici sono molto brave e la scenografia è semplice ma giusta. la musica è indubbiamente il cavallo di battaglia del film.