Stragi di massa scatenate da un virus informatico. Internet è la personificazione del Male assoluto e venendo dalla Full Moon non è che mi aspettassi tanto. Aldilà che è datato già dall'uscita (parliamo del 2001), non presenta alcun elemento positivo. Recitazione non pervenuta, effetti speciali che fanno schifo e la trama scritta su un tovagliolo da bar. Qualche risata involontaria me l'ha fatta fare.
Le pellicole della Full Moon mi stanno piuttosto simpatiche ma quelle degli ultimi dieci anni (esclusi rari casi) lasciano veramente molto a desiderare,questo film,il primo diretto per questa casa di produzione da Danny Draven (che negli anni seguenti realizzerà diversi lavori),presenterebbe un idea di fondo alquanto originale (considerando che è uscito nel 2001),un entità maligna che semina il terrore ed il caos attraverso internet....... idea sicuramente intrigante che viene purtroppo però sviluppata in modo parecchio confuso e priva di spunti degni di nota. Se a ciò aggiungiamo anche una regia anonima,una pessima recitazione e degli effetti speciali deludenti,ci si può facilmente rendere conto che non siano tanti gli elementi a cui lo spettatore può agganciarsi per cercare di salvare, almeno parzialmente questa pellicola.........uno però c'è,il divertimento,è assolutamente impossibile prendere sul serio questo filmetto,la durata è breve,le vaccate logicamente (e fortunatamente) non mancano...e quindi il risultato finale è un prodotto pessimo ma mai noioso. Nonostante i difetti si lascia vedere... certo dispiace perché la buona idea di fondo poteva essere sfruttata meglio.