Odiosa commediuccia sulla canzonetta italiana con un cast vomitevole e una pessima regia...Fa calare il latte dagli occhi. Fizzarotti non ne ha mai azzeccata una.
Sì la Efrikian era proprio insopportabile, sembrava uscìta dallo stesso convento di Orietta Berti anche se era sicuramente più attraente. Il Morandone nazionale fa sempre la stessa parte e le sue capacità recitative (chissà che ci avrà mai visto Pietro Germi) sono nulle. Uno specchio d'epoca, a modo suo
Tra i tanti musicarelli che imperversavano all'epoca, questo non è nemmeno tra i peggiori. Le canzoni sono ormai classiche e Morandi ispira simpatia istintiva (soprattutto quando canta "Che me ne faccio del latino", idolo!), peccato non si possa dire lo stesso della sua terribile partner, la leggendaria Laura, con fiocchetto nei biondi capelli, gonnelline da educanda e faccino contrito di chi non vuole che il suo amore parta. Da vomito! Comunque il film vanta uno stuolo inimmaginabile di estimatori eccellenti.