Una raccolta di video filmati da Tsurisaki ( il celebre "fotografo dei morti") in vari angoli del mondo che hanno come comune denominatore la morte ed il suo culto,filmati,privi di colonna sonora e di beceri commenti,parecchio crudi in certe sequenze ma dotati di un certo interesse antropologico. Infatti oltre alle solite scene d'incidenti stradali,il nostro giapponese ci porta al "Vegetarian Phuket Festival" in Thailandia, incentrato sulla purificazione del corpo e della mente,durante il quale assistiamo a giovani in stato di trance auto infliggersi dolore camminando sui carboni ardenti o infilandosi lunghi spilli nelle guance. Sempre in Thailandia assistiamo ad un esumazione di massa di corpi da un cimitero,sequenza parecchio grottesca per l'atmosfera da festa paesana che anima gli incaricati... Abbiamo poi riti funebri indiani e una bizzarra cerimonia post cremazione giapponese nel quale i parenti e amici del defunto raccolgono con delle bacchette le ossa per disporle all' interno di un urna lasciando per ultime quelle del cranio.... In mezzo a tutto questo c'è anche un intervista ad un leader della "Brigata Dei Martiri Di Al-Aqsa" palestinese. Un lavoro esente da sensazionalismo, dall' atmosfera malinconica ed alienante,tra i migliori shockumentary realizzati.