l'amore e' un trucco regia di Ken Kwapis USA 1997
Ciao Paul!

l'amore e' un trucco (1997)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

NazionalitàUSA 1997
Generecommedia
Al cinema nel Luglio 1997

•  Altri film di Ken Kwapis

Trama del film L'amore e' un trucco

Joy Miller, che si vuole affrancare dalle sue origini operaie, insegna come acquisire bellezza e buone maniere in una scuola serale del non elegantissimo quartiere di Queens. Il giorno in cui la scuola va a fuoco si ritrova al centro delle cronache e il suo nome diventa noto anche al dittatore della Slovezia il quale le offre un lavoro come insegnante di buone maniere per la sua prole. Ma gli equivoci non mancheranno.

Voti e commenti su L'amore e' un trucco, 7 opinioni inserite

Pagina di 1

eruyomè  @  09/08/2015 16:46:02
Filmetto davvero da poco. Si regge tutto sulla magnifica ed effervescente Fran Drescher, indimenticabile Tata Francesca, qui non all'altezza dello storico ruolo, e della proverbiale verve e brillantezza.
Non la aiuta la sceneggiatura, alquanto stucchevole e prevedibile, noiosetta e piatta.
Comunque, raggiunge il 5 solo grazie a lei, senza la sua presenza il nulla.

Project Pat  @  21/07/2014 15:57:44
Non sono mai riuscito a detestare troppo questo film, motivo principale la presenza di Fran Drescher, da me reputata simpatica (e bona) fin da bambino. Rivedendolo anche adesso a distanza di anni, vorrei tanto potergli dare una sufficienza piena ma se ripenso alla trama e ai suoi rispettivi risvolti, di una banalità noiosissima, mi rendo conto che proprio non posso. Chissà, forse oggi converrebbe non riprenderlo in mano, per conservarne un ricordo ancora più buono, fermandosi a tutte quelle volte del passato in cui lo si vide su Italia 1 in prima serata, ogni anno.

2 risposte al commento
Ultima risposta 21/07/2014 17.50.13
horror83  @  28/05/2014 19:10:58
Penso che sia un film mediocre. Hanno voluto riprendere un pò la trama del telefilm "la Tata", ma il telefilm è più bello e divertente. Fran Drescher è simpatica, ma non basta la sua partecipazione per salvare la baracca! Cmq non è malaccio!

BlueBlaster  @  28/03/2014 13:53:38
Moderna favoletta buonista che sfrutta il successo di Fran Drescher avuto in quegli anni nel telefilm "La Tata" (tra l'altro divertentissimo)...
Sarebbe stata una buona occasione per portare la verve della "Cacace" sul Grande Schermo ma purtroppo così non fu e ne uscì un prodotto mediocre e poco divertente passato qualche volta alla TV...fondato sui buoni sentimenti e poco altro ma perlomeno con una attrice sempre piacevole!

bm_91  @  28/01/2013 18:48:23
Sgancio un 5 giusto perché Fran Drescher è indimenticabile nei panni di tata Francesca ed ha accompagnato la mia infanzia.
Veste nuovamente i panni di una tata, ma questa volta alla porta non c'è il ricco impresario di Broadway ( Charles Shaughnessy ), quanto lo 007 Timothy Dalton ( non mi è mai stato particolarmente simpatico)... Però il film è gran poca cosa, smieloso e a volte di una banalità imbarazzante. La protagonista non è mai in grado di far decollare la storia, probabilmente perché imprigionata nel ruolo per cui tutti la conoscono, ma il confronto è per tutti inevitabile.
Meglio se torna a casa Sheffield...

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  27/05/2010 21:17:32
Ma si, è una commediola zuccherosa e già vista, ma a me Fran Drescher divertì moltissimo! E infatti il film è tutto poggiato sulla sua simpatia. C'è di molto peggio in giro.

topsecret  @  27/05/2010 19:35:25
Evidentemente a Fran Drescher deve piacere molto il ruolo della tata per caso e credo che si diverta pure nel farlo. Peccato che questo film tutto sia tranne che divertente.
Storiella banale e stucchevole, prevedibilmente smielata fino all'eccesso e con un cast poco incisivo e quasi del tutto inespressivo.
Commedia per famiglie che, secondo me, ha pure la pretesa di voler insegnare qualcosa, anche se questo qualcosa non è dato sapere.

Pagina di 1

200% lupoall we imagine as light - amore a mumbai
anime sbullonateanora
 R
anywhere anytimeapocalisse z - inizio della fineappartamento 7abambi: the reckoningbeetlejuice beetlejuiceberlinguer. la grande ambizionebestiari, erbari, lapidaribuffalo kidscaddo lakecampo di battagliaclean up crew - specialisti in lavori sporchicloudcome far litigare mamma e papa'desire' (2024)disclaimer
 NEW
do not expect too much from the end of the worlddon't moveeterno visionariofamiliafinalementfino alla fine (2024)flow - un mondo da salvarefrancesca cabrinigiurato numero 2goodbye juliagrand tourhalloween parkidduil buco - capitolo 2il gladiatore iiil maestro che promise il mareil magico mondo di haroldil ragazzo dai pantaloni rosail robot selvaggioil sogno dei pastoriil tempo che ci vuoleinter. due stelle sul cuoreio sono un po' matto... e tu?italo calvino nelle citta'joker: folie a deuxjuniper - un bicchiere di ginla bambina segretala banda di don chisciotte - missione mulini a ventola bocca dell'animala cosa migliorela gita scolasticala misura del dubbiola scommessa - una notte in corsiala storia del frank e della ninala storia di souleymanela testimone - shahedl'amore e altre seghe mentalil'amore secondo kafka
 NEW
le deluge - gli ultimi giorni di maria antoniettale linci selvagge
 NEW
leggere lolita a teheranlimonovlinda e il pollolonglegslove lies bleedingl'ultima settimana di settembrel'ultimo drinkmadame clicquotmaking ofmaria montessori - la nouvelle femme
 NEW
modi - tre giorni sulle ali della follianapad - la rapina
napoli - new york
 NEW
nasty - more than just tennisnever let go - a un passo dal malenon sono quello che sonooutsideozi - la voce della forestapaolo vivepapmusic - animation for fashionparthenopepeter rabidping pong - il ritornorebel ridgericomincio da taaacsalem's lot (2024)saturday nightshakespea re di napolismile 2snot e splash - il mistero dei buchi scomparsispeak no evil - non parlare con gli sconosciutisquali
 NEW
stella e' innamoratastranger eyessuper/man: the christopher reeve storytaxi monamourterrifier 3the apprentice - alle origini di trump
the beast (2024)the conciergethe dead don't hurt - i morti non soffrono
 NEW
the devil's baththe killer (2024)the redthe shadow straysthe substancethelma (2024)this time next year - cosa fai a capodanno?timor - finche' c'e' morte c'e' speranzatransformers onetrifole - le radici dimenticate
una madre
 NEW
una terapia di gruppoun'avventura spaziale - un film dei looney tunesuno rossovenom: the last dancevermigliovittoriavolonte' - l'uomo dai mille volti
 NEW
wickedwolfs - lupi solitariwoman of the hour

Ultimi film inseriti in archivio

A DIFFERENT MANL'OMBRA CHE CAMMINAMY OLD ASSSONO LILLO - STAGIONE 2THE OUTRUN

Genere: drammatico

Recensione a cura di The Gaunt

HIT MAN - KILLER PER CASO
Locandina del film HIT MAN - KILLER PER CASO Regia: Richard Linklater
Interpreti: Glen Powell, Adria Arjona, Austin Amelio, Retta, Sanjay Rao, Molly Bernard, Evan Holtzman, Gralen Bryant Banks, Mike Markoff, Bryant Carroll, Enrique Bush, Bri Myles, Kate Adair, Martin Bats Bradford, Morgana Shaw, Ritchie Montgomery, Richard Robichaux, Jo-Ann Robinson, Jonas Lerway, Kim Baptiste, Sara Osi Scott, Anthony Michael Frederick, Duffy Austin, Jordan Joseph, Garrison Allen, Beth Bartley, Jordan Salloum, John Raley, Tre Styles, Donna DuPlantier, Michele Jang, Stephanie Hong
Genere: azione

Recensione a cura di The Gaunt

archivio

LA ZONA D'INTERESSE
Locandina del film LA ZONA D'INTERESSE Regia: Jonathan Glazer
Interpreti: Christian Friedel, Sandra Hüller, Medusa Knopf, Daniel Holzberg, Ralph Herforth, Maximilian Beck, Sascha Maaz, Wolfgang Lampl, Johann Karthaus, Freya Kreutzkam, Lilli Falk, Nele Ahrensmeier, Stephanie Petrowitz, Marie Rosa Tietjen, Ralf Zillmann, Imogen Kogge, Zuzanna Kobiela, Julia Polaczek, Luis Noah Witte, Christopher Manavi, Kalman Wilson, Martyna Poznanski, Anastazja Drobniak, Cecylia Pekala, Andrey Isaev
Genere: drammatico

Recensione a cura di Gabriele Nasisi

MARILYN HA GLI OCCHI NERI
Locandina del film MARILYN HA GLI OCCHI NERI Regia: Simone Godano
Interpreti: Miriam Leone, Stefano Accorsi, Thomas Trabacchi, Mario Pirrello, Orietta Notari, Marco Messeri, Andrea Di Casa, Valentina Oteri, Ariella Reggio, Astrid Meloni, Giulia Patrignani, Vanessa Compagnucci, Lucio Patané, Agnese Brighittini
Genere: commedia

Recensione a cura di Severino Faccin