l dottor Merkhan, scienziato di una dimensione parallela al nostro mondo, invia sulla Terra Malakai, un assassino in attesa di condanna a morte, scelto come cavia per un mai tentato esperimento di viaggio spazio-temporale. Malakai, ossessionato da un ricordo indelebile, crede di incontrare la donna che ha amato in Adrienne, una ragazza promessa in sposa ad Aaron. L'esperimento dura un attimo, quanto basta a confermare la giustezza delle tesi dello scienziato, ma l'uomo, convinto di aver ritrovato l'amore perduto, intende tornare nel nostro presente per riprendersi colei che ha sempre cercato. Sfuggendo al controllo dei sorveglianti e dello stesso Merkhan, il criminale riesce nell'intento e rapisce la ragazza proprio mentre si sta celebrando il matrimonio. Aaron si mette sulle tracce del sequestratore, ma le sue ricerche non porterebbero a nulla se Merkhan non venisse in suo aiuto per fagli oltrepassare la barriera dimensionale e gli fornisse le armi (compreso uno straordinario bracciale che lo fa rivivere se colpito mortalmente) per combattere il rapitore.
Nessuno ha ancora votato e commentato
L'ULTIMO CONFINE
Ordine elenco: Data Media voti Commenti Alfabetico