Titolari di una scalcagnata scuola guida, Franco e Ciccio subiscono il furto dell'unica auto che hanno. Ne comprano un'altra ma gliela rifilano truccata. Cercano di toglierli dai guai due belle americane e ci finiscono loro due.
Bel film complimenti a Cicero(lo preferisco con la coppia sicula che nei film trash)Grandi Franco e Ciccio. Sceneggiato da Cicero e Sollazzo su soggetto di Amendola & Corbucci
Franco e Ciccio sono due istruttori di scuola guida con problemi economici tanto da finire la benzina durante una prova di guida... La conoscenza con due ragazze Americane gli cambiera' la vita grazie ad un trucco tecnologico tanto inverosimile quanto redditizio... Gli equivoci si sprecano e il divertimento è assicurato! Certo pare forzato il comportamento delle due Americane che all'improvviso s'innamorano dei due Siciliani...
Un po fantasioso e freddino con gli americani, ma non privo di momenti divertenti, grazie anche a qualche ben noto allievo della scuola e a un po di critica sul malcostume italiano che non guasta mai.