Mediocre e assurdo horror diretto da Ed Wood nel 1959. La trama è parecchio idiota ma grazie ad alcune scene involontariamente demenziali riesce ad assicurare qualche risata,riuscendo in questo modo a non annoiare praticamente mai. Pessima la regia e la recitazione. Consigliato agli amanti del trash.
Ed wood ha sempre delle idee strampalate, questa è la volta del Dr. Acula...fenomenale! Sì, per il resto, a parte aver usato il nome Dr.Acula, il film non è nulla di speciale, fino ad arrivare al momento della seduta spiritica in cui cade in un Lynch involontario (scherziamo,eh), con scene deliranti al limite dell'assurdo...
C'è poco da dire: è veramente penoso, dalla trama improbabile alla recitazione degli attori. Questo ideale seguito di Bride of the monster (ci sono personaggi della precedente pellicola) fa acqua da tutte le parti. Non mette paura, non genera un minimo di tensione ma giusto qualche risata. Da salvare solo i momenti trash delle sedute spiritiche.