Robin Hood racconterà la storia del celebre personaggio, le sue origini e la sua storia d’amore con Marian, donna forte e indipendente in grado di far superare a Robin durezze e diffidenze figlie del suo travagliato passato.
tu....tu....tu... "..Pronto?" -- " ooo russellino che fai?ti disturbo?" -- "No ridley..no..dimmi tutto.." -- "niente.. sai stavo pensando..che ne pensi.. lo facciamo il gladiatore 2?" -- "no.. ridley..che dobbiamo fare ma che dici.. che figura di m***** dobbiamo fare..nono dai.." -- " e che facciamo allora??? robin hood???" -- "minchia ridley.. si..facciamo veramente robin hood..!!"
tu....tu...tu.. "Pronto?"-- "Cate ciao sono Ridley.. ti andrebbe di fare Lady Marion?" -- "guarda Rid non lo so x ora è un casino..ma la posso fare un'entrata in scena a cavallo con un branco di orfanelli in pony al seguito? è il mio sogno sin da bambina..." -- "e va bene... allora siamo d'accordo! grazie Cate sapevo di poter contare su di te"
Non è meno di 4 il voto per la bravura di Cate Blanchett.