Ho noleggiato, per caso, questo film è ne sono rimasta colpita. Crudo e reale in tutte le scene ma, contemporaneamente, irreale, perchè, se vuoi esprimere gli stati d'animo di gente che si buca devi, per forza, inserire scene, all'apparenza, inverosimili. In genere, i film sulla droga narrano di storie drammatiche, invece, i personaggi di questa pellicola mi sono sembrati, nonostante tutte le loro stramberie, delle comunissime persone, senza crisi esistenziali o cose simili. Alcune scene da morir dal ridere (tipo la scena del lenzuolo :-D). Gli attori, a mio avviso, tutti capacissimi. Inoltre, il film ha un ritmo incalzante e veloce che non ti concede, neanche, un attimo di distrazione. Lo consiglio vivamente (anche se alcune scene, come quando il protagonista si buca, prima di andare in overdose, mi hanno fatto, un po', rivoltare lo stomaco). Bacini. Ari.