Ma con che coraggio Shyamalan presenta un film scritto così? Siamo al sublime del compiacimento dell'errore di scrittura che diventa regola! In teoria non funzionerebbe nulla a livello di credibilità, ma il regista pretende che tutto segua il suo corso, così come l'aveva pensato lui, bazzecole la credibilità. E il pubblico dovrebbe bersi una simile presa in giro verso la propria intelligenza?! Come se non bastasse, ci propina l'atroce figlia nel ruolo della popstar, garantendo una prima parte di musica penosa! Spiace solo per Hartnett, che non è bravo ma è un gran fre.gno e per l'occasione sprecata di ritrovare l'adorata eroina disneyana della nostra infanzia Hayley Mills. Vi prego, non scomodiamo pietre miliari parlando di citazionismo, qui siamo a un livello di scemenza raramente affrontato dalle americanate degli ultimi anni.